суббота, 10 октября 2015 г.

Просто дождь

   Люблю дождь. Для меня - это чудо! Вода льется прямо с небес! Проявление чего-то Божественного, особенно с молниями! Особенно с громом! Особенно когда дождь просто хлещет, ливнем падает на землю, омывая ее, очищая. Дождь смывает пыль, запахи и будто лучшие гениальные настоящие духи, он обогощает воздух и землю кислородом, озоном... Мммммм....
   А еще люблю в дождь ехать на скорости в машине под громкую музыку, будто пытаясь стать частью этого дождя и слиться с ливнем воедино, в одно целое, в одно мокрое пятно, повисшее в воздухе...
   А еще люблю радугу после дождя. Ведь это-то совсем чудо! Вот уже и воздух новый, вот уже и земля чистая и этому так бесконечно радуются небеса (даже слова-то коренные, смотри - радуга - радоваться))) И от этой радости небо озаряется всеми цветами, всей радугой, а иногда еще и двойной! А может это улыбка Бога? Кому-то он посылает свой тайный знак ))
   А еще люблю передавать приветы через небеса! Вот раньше созванивались с Ро, пока еще не были женаты, пока жили в разных городах. Разговаривая ночью по телефону, я просила посмотреть его на звездное небо в его Италии, сама смотрела на московские ночные звезды и передавала ему привет через это черное небо, через яркие искорки других планет! А он посылал мне свои приветы уже через свои небеса... И это было счастье! Особое... небесное приветствие. Звездный привет, не имеющий пространства, не знающий времени :))
Посмотри и ты, читатель, посмотри сейчас на небо! И я смотрю сейчас на небеса, с которых льется бесконечный итальянский дождь и через него я передаю тебе привет! 
   "Доброго дня!" - шлю я тебе послание мое, ты видишь? Чувствуешь? ) 

Проект #я_блоггер #8

3 комментария:

  1. Твой привет долетел...у нас идет дождик))) теперь я знаю, что он послан тобой!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ))) Теперь у вас есть свой личный итальянский дождь ))

      Удалить
  2. Как красиво пишите, зачиталась и поймала дождливый привет. Спасибо.

    ОтветитьУдалить