среда, 16 апреля 2014 г.

Домики

Нравятся мне тематические недели на ярмарке мастеров. Постоянно подстегивают и активизируют мою фантазию на новую выдумку и реализацию. Вот и в этот раз была объявлена тема домиков. И я взялась шить подушку, вдохновившись примером из книги Тоне Финнангер. Но, как обычно, пока я запрягала, все недели уже пролетели на ям, но подушка в итоге все таки готова:))




Ох, ну и тяжел труд вышивальщиц. Конечно, зубы сына, которые все никак не вылезут, сильно отвлекали меня от творчества эти дни. Но в итоге трехдневных стараний  я таки смогла вышить всё запланированное :)


Ткани взяты из коллекции Riley Blake Twice as nice, очень красивая коллекция, думаю еще ни раз вернусь к ней ))
Всем уютного дня!

6 комментариев:

  1. Классные подушечки!! очень люблю такое сочетание красного и голубого :) А вышивка - это, да, стооооооооолько времени занимает :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. вот-вот! я только эти цветочки 2 дня вышивала (зубы малыша не давали увлечься вышивкой надолго)
      вот и кажется вроде вышивки совсем чуть, а столько времени! зато, конечно, столько нежности и уютности она дает!
      я уже третий год из таких домиков Тильдовское одеяло шью, пока дошла до второго уровня из пяти (там 5 уровней в одеяле), это мне с такими темпами еще его лет 5 шить :))))))))))

      Удалить
    2. Ну ничего, зубья повылазиют, ночами будет спать лучше и дошьешь домики :)) Где-то с 1,5 лет моему я стала чуть свободнее, и сейчас бы тоже была, в сад пошел, но болеет постоянно, вот и сейчас недельку отдохнули и снова сопли

      Удалить
    3. не зубы, дак сопли, сопли пройдут, девочки начнутся, короче не видать век нормально пошить )) быстрее бы стать бабушкой! )))))

      Удалить
    4. ага, и бабушку припахают, только силенок и энергии будет горааааааздо меньше :))

      Удалить
    5. так! срочно коплю силы на бабушество )))))

      Удалить