понедельник, 7 апреля 2014 г.

Как я попала в Италию или моя романтическая история вкратце

В первый раз жизни приехала в Италию с друзьями встречать новый 2006 год и влюбилась в эту страну. Потом каждый год минимум 1-2 раза приезжала сюда, каждый раз старалась в новый район/город, Италия вроде похожая, но в каждой деревне своя особенная архитектура, диалект, свои рецепты, своя жизнь )) 
А когда была первый раз в Риме и гуляла по центру, заглянула в одну церковь и там была свадьба - помпезная, значимая, очень красивая - меня впечатлило до кончиков пальцев, до мурашек. Я тогда подумала, что жаль, что я православная, потому что я бы хотела такую красивую свадьбу под музыку органа, под красивое пение на итальянском языке...
А в 2010 году познакомилась со своим будущим мужем, сначала встречались где-то "посередине", то в Вероне, то в Вене, то в Берлине, то к друг другу в гости ездили... А спустя 2 года он сказал "баста, давай переезжай ко мне, не могу больше жить без тебя"))) на новый год подарила ему билеты в Аргентину (это было одно из его мечт, мы с ним кстати с самого знакомства танцевали танго аргентинское). Поехали в феврале в Аргентину, первую неделю занимались с прекраснейшими преподавателями, а в течение второй путешествовали по Аргентине, сами все организовали, купили авиабилеты, забронировали гостиницы (и вышло в 2 раза дешевле, чем предлагало тур агентство местное и в 2 раза интереснее и насыщеннее)), съездили в Патагонию, посетили ледник Перито Морено, потом отправились в самый южный город на планете Ушуайя, подивились пингвинам, морским львам, замерев дыхание наблюдали за китами и слушали их пение... а когда вернулись в Италию после этого путешествия Ро предложил мне выйти за него замуж ))) и свадьба как раз была в католическом храме, как мне когда-то мечталось. Оказалось, что католическая церковь очень даже открытая и не против венчать нас, даже если я и не католичка ))
Вот такая история) Теперь правда нас уже трое, сыну год, теперь мы путешествуем уже втроем :))

Именинник больше всех заинтригован свечкой))
Семейная йога по-дахабски
Далее фото из Аргентины:




























Буэнос-Айрес

Ушуайя:







А в феврале созрела малина









Патагония. Ледник Перито-Морено



































8 комментариев:

  1. Юляяя, это точно ты писала?! Вообще романтическая история получилась... Не как в реальности было! И тааааак кратко! :))))

    ОтветитьУдалить
  2. как это не как в реальности? а в реальности было хуже? ))) не романтично?)

    ОтветитьУдалить
  3. прекрасная история :) А где счастливая семья вместе? Хоть бы одну, ну хоть издалека, 2 раза все фотки пересмотрела...

    ОтветитьУдалить
  4. сейчас добавлю, честно говоря, фото то особо втроем нет - сейчас это поняла :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Классные фотки, оригинальные :)))) Малыш - чудо :) А на третьей фотке будто пытается повторить движения родителей :)))) или уползти от вас подальше? (типа чё эт они?) :)))))))))))))

      Удалить
    2. спустя момент он начал нас дергать "типа давайте прекращайте это групповое безобразие" ))

      Удалить
  5. Какая замечательная и романтическая история. Счастья на долгие годы и любви!

    ОтветитьУдалить