воскресенье, 24 июля 2016 г.

Изменения в процессах )

    У меня за последнюю неделю ничего особо не меняется. Кроме того, что сначала болели дети, которые слава Богу начали идти на поправку, зато на 3 дня меня почти выключило. Единственное, что могла делать - сидеть иногда в этот пыл и жар (у нас снова жара) и потихоньку шить на руках Пассакалью. Сегодня закончила первую розетку, вот результат:
   Пока шила уже начала сомневаться, стоило ли сюда брать для ромбиков ткань с линиями (Cotton and Steel). Но когда розетка была готова, поняла, что мне все нравится и все хорошо )) Розетка в реальности вышла очень милой и хорошенькой. Я предполагала, что розетки намного больше, когда наблюдала результаты по фото у других рукодельниц. А в итоге эта розетка по диаметру около 27 см, маленький каравайчик ))
    Идею решила по Пассакалью сделать следующую: так как в пэчворке, прежде всего, меня привлекает цвет и очень нравятся необычные сочетания, то я решила сделать розетки именно из интересных сочетаний цветов, которые либо очень нравятся и я их уже использовала в своем творчестве, либо которые еще ни разу не пробовала, и может будет что-то дерзкое, но однозначно хочется интересного и, конечно, же яркого ))
   А до того как заболела, успела таки дошить верх лоскутного одеяльца, ткани и первый блок к которому показывала в прошлый раз.
   Топ для одеяла получился ну таким милым, что я его положила на кресло и мимо хожу уже дня три и просто любуюсь, так мне сильно нравится )) И цвета, и мягкое сочетание и переходы оттенков, вобщем абсолютно мое! Довольна результатом, рада, что выбрала именно колодцы! За последние недели пересмотрела море фотографий квилтов из этих тканей и только когда села шить блоки поняла, что колодцев-то я ни у кого и не видела )) 
   Вот такие новости, вот такие у меня вечные процессы)) Всем доброго окончания этой недели и радостного начала новой!

1 комментарий:

  1. Юля, как мне нравится сочетание мятного и фиолетового! Просто открытие для меня)) топы - это безусловно любимая часть одеяла) также раскладываю и радуюсь) красивые колодцы! Выздоравливайте! Лето на дворе)

    ОтветитьУдалить