воскресенье, 7 февраля 2016 г.

Тильда одеяло и сплюшка


   Одеяло сшила еще в октябре, сплюшкина тоже почти тогда сотворила. Но последние штрихи: волосы, глаза, пуговки на сорочке и подушку - дошила только сегодня.  Очень хотелось сфотографировать их вместе - и одеялко, и ангелочка. Делюсь кадрами, которые получились.


   На самом деле цвета для меня такие необычные, что я даже не знаю, как их передать )) Но кажется всё же фото получились:) Как здорово, когда есть нормальный фотоаппарат и программа для обработки фото )) Не могу нарадоваться ))
   Чемоданчик кстати мне подарили вместе со странными сувенирами на девичнике перед свадьбой )) Между прочим у местных есть забавный и, на мой взгляд, очень странный обычай - они заказывают на девичник торт в виде... ммм... мужского полового органа... Так как мои золовки сами делают торты в семейной кондитерской и они и организовывали мой девичник, я всячески просила не делать мне такого сюрприза, я мол русская и мне такие приколы странны )) Но золовки на своей волне и когда под конец вечеринки вынесли блюдо с огромным... Официанты столпились у дверей и во все глаза таращились, ждали, когда начну резать торт. Но я не растерялась, предложила им попробовать кусочек "органа")))
   На этом не кончились "приколы" моих золовок. Одним из подарков был фартук с иллюстрациями итальянской Кама Сутры))) Они напялили его на меня с какими-то другими подарками, всучили чемоданчик в руки и мы всей такой толпой с "клоуном" во главе  (то бишь мной) отправились гулять по набережной, где тусил весь город. Все пялились на меня и на мой фартук )) Сначала я сама прикалывалась над прохожими и подшучивала, не хотят ли они изучить какую-нибудь новую сексуальную позицию))) На тот момент я мало кого знала в Кротоне и чувствовала себя свободно до той минуты, когда я вдруг встретила девочек, с которыми ходили вместе на уроки танго... И вот тогда я сконфузилась конкретно и захотелось срочно убежать домой )))
   Но вернусь к Тильда одеялу )
   Это фото топа на просвет, фотографировала до сборки сэдвича, красиво, по-моему, получилось:
   На самом деле странное и смелое для меня сочетание цветов. Хотя многие мои лоскутности очень яркие, но я до сих пор иногда боюсь смешивать ткани из разных коллекций. Хотя мне очень хочется этому научиться. А чтобы научиться, нужно практиковаться, что как раз и вышло с этим одеялком ) Но результат мне нравится, странные ощущения, когда смотрю на него. Но нежные и теплые ассоциации и это здорово )
   Всем красивых и добрых снов!
   PS
   А впереди черно-белый проект с тканями в стиле low volume. Правда я такая неожиданная для самой себя, порой не знаю сама, что начну вдруг шить )) Но уж очень хочется попробовать такой необычный проект. До связи!

12 комментариев:

  1. What a beautiful pair!!! Both are so sweet <3

    ОтветитьУдалить
  2. Люблю такие цвета...замечательный комплект получился...такой спокойный и уютный.

    ОтветитьУдалить
  3. Очень хорошо по цветам вышло!Комфортно как то)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, такой нежный вышел, очень довольна результатом )

      Удалить
  4. О!! Ты его доделала!! Какое хорошенькое вышло!!! Прелесть!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да! Дольше дошивала сплюху, чем одеяло )))
      Спасибо, Нина! :*

      Удалить