суббота, 21 мая 2016 г.

Зеленые процессы

   Взялась за новый заказ, несрочный. Люблю, когда есть время и можно выдержать проект, выносить его в голове и мыслях, как хорошее вино )) В итоге экспериментирую, ищу, что будет лучше, как сложить этот пазл воедино, учитывая будущий дом этого лоскутного одеяла.
   Изначально задумывала просто полотно из полос, сшитых по косой.
   Но одна подруга-лоскутница предложила поэкспериментировать на тему Gypsy wife quilt.  Я сшила несколько блоков на пробу, разложила кучкой в центре и очень порадовал такой результат.
   Меняла блоки местами туда-сюда, в итоге вчера сшила еще дополнительно 5 блоков, теперь только надо дождаться понедельника, когда придет няня, займет детей и тогда я смогу спокойно заново разложить свои полосы и поиграть со всеми блоками. Хочу попробовать вариант раскидать их все по одеялу в хаотичном порядке, посмотрим, что получится ))
   Сева (старший сын) фанат зеленого цвета и постоянно бегает и предлагает свою помощь с этим проектом: то полосы вместе раскладываем, то сшиваем лоскутки. Надо и ему наконец-то будет к зиме сшить его личное зеленое одеяло. Сейчас уже скоро жара, мы уже спим без одеяла, хотя ветер на улице еще холодный днем. Вобщем смысла шить сыну сейчас нет, а вот осенью будет чем заняться )
   А вчера был последний матч нашей команды Кротоне в сезоне в серии B (не знаю, как правильно по-русски эти серии называются)) Вобщем наша команда вышла в серию А (высшая лига??)) Сегодня вечером будет праздник на местном стадионе, а потом его будут перестраивать и увеличивать как минимум вдвое. И уже с сентября с новым сезоном начнутся игры с командами Милана, Рима... И соответственно новые туристы, новые лица, новый виток развития нашему древнему городу. И даже я, особо не интересующаяся футболом, но так болеющая за развития Кротоне, стала фанаткой нашей футбольной команды )) Тем более игроков постоянно видим в нашей семейной кондитерской, Сева даже умудрился с одним из них сфотографироваться ))
   Вот такие новости. Всех обнимаю!

Комментариев нет:

Отправить комментарий