суббота, 14 мая 2016 г.

Подушка тёте

   На днях закончила и отправила своей тёте (последней из рода Решетниковых, не считая моего дядю и меня саму, род наш заканчивается, вернее его фамилия...). Шила подушку из своих любимых тканей Кейфа и ромбы кстати тоже из его книжки, благо помогла одна замечательная девушка в сети и скинула мне инструкцию по пошиву таких ромбов из своей книжки.

   Фишка этой подушки в том, что я её стегала на руках, ушло на этот процесс почти 6 дней. Очень мне помогла с советами Саша, за что ей огромное спасибо!
   Честно говоря, сборка таких ромбов с рамочками оказалась не такой уж простой. Все же хочу в следующий раз просто посшивать ромбы, чтобы лучше понять со стыками. Хотя я уже шила пирамидки и более менее разобралась. Но в этой наволочке именно из-за дополнительных полосочек между ромбами было не просто понять, как стыковать ряды между собой. Вобщем надо покупать книжку Кейфа, а лучше мечтать попасть на его мк, очень интересно, как он добивается гармонии сочетая между собой лоскуты своих тканей :))
   Благодаря стежке подушка получилась мечтой кинестетика )) Такая тактильная, мягкая, нежная, так и хочется её трогать, обнимать и жамкать ))
   К сожалению, не знаю, как правильно на фото передать мягкость подушки, надеюсь хоть немного получилось ))
   Вот такая замечательная подушка получилась! ))
   Всем яркого сочного дня!

5 комментариев:

  1. Очень радостная!
    Юля, спасибо, что много фото...я вижу половину, блогер меня игнорирует, зараза(((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, спасибо!
      Ух какой блоггер вредный, надеюсь в скором времени он перестанет тебя игнорировать )

      Удалить
  2. Какая она яркая, позитивная, притягательная )))))))
    Она непременно должна стать королевой дивана )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олечка, спасибо! Очень надеюсь, что тёте она также понравится ))

      Удалить