пятница, 4 декабря 2015 г.

Мое интервью на Ярмарке мастеров

   Всем доброго дня! У меня сегодня счастье привалило! )) На Ярмарке мастеров опубликовали мое интервью! Пока к нему готовилась, успели сделать новые фото. Для этого даже пришлось позвать друга фотографа. Не все фото в итоге вошли в само интервью, но уж очень мне они понравились, поэтому хочу добавить здесь в блоге.

   И хоть мы с мужем обычно против того, чтобы размещать в интернете фото наших детей, но уж очень здорово мы с Севкой получились вдвоем ))
   Интервью кстати думала напишу за пару часов, а в итоге просидела аж 3 дня, маммамиа! Можно было одеяло сшить )) Но я рада, что ответила на все вопросы, подобрала фотографии. 
   Вообще больше всего времени ушло именно на то, чтобы найти фотографии ко всем вопросам. Пока искала, столько всего вспомнилось. Например, вспомнила свое участие в фотофестивале в Угличе и даже нашла видео со мной. Такая худенькая, с короткой стрижкой, путешествующая, вечно в приключениях и душевным одиночеством. Совсем другая жизнь )) 
   Полистала фото со свадьбы, добавлю и сюда хоть одно, у нас один смех был в тот день. Сама церемония началась в 19.30, а еще в полдень мы купались с друзьями с Сардинии в нашем любимом Ионическом море. Такой хороший день вышел.
   А это Ро, завсиший на часы перед озером Аргентино в Патагонии:
   В то время как вся Италия пьет с утра свой капучино не смотря на раскаленный летний воздух, сицилийцы едят свою граниту и бриош:
   А это панеттоне (рождественский кулич), который сейчас свекр делает в кондитерской, а Сева радостно ему помогает )) Фото, к сожалению, прошлогоднее, пока без Севы )
  Ну и еще немного в ленту вам канноли с рикоттой )) (все фото в кондитерской также сделал наш друг Фабрицио)
   А еще у меня радость на этой неделе: моя работа прошла отборочный тур на фестиваль лоскутного шитья "Традиция", осталось теперь ее переслать в Питер )) Учитывая, что всю прошлую неделю я изо всех сил пыталась закончить этот квилт, нынешняя неделя выдалась расслабленная, насыщенная на приятные события )) Только Сашулька у меня заболел, зубы лезут, с ними горло першит, быстрее бы они уже вылезли эти первые зубики.
   А здесь кстати на фото все мое Тильдо богатство и последнее одеялко, которое я все не соберусь нормально сфотографировать. В реальности краски намного насыщеннее, это Фабри уже перевытянул свет на фото)
   А это кстати мой свекр Себастьяно, в честь него Ро назвал нашего старшего сына, немного укоротив и убрав последнее "о", получился более европейский вариант - Себастиан ) 
   Всем отличной недели и доброго настроения!

   PS
   И да, обычно у меня не такой идеальный порядок на рабочем столе. Как правило лежит горка другая тканей для текущих проектов ))

7 комментариев:

  1. Юля, какая ты уютная, милая, домашняя, женственная.
    Большое спасибо за фотографии, некоторые вконтакте видела)
    Сева-Себастиан...сплошное очарование с острыми глазками, даже не верится, что этот ангел может капризничать)))
    Вы с Ро очень красивая пара, очень...открытые, добрые лица.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анечка, спасибо большое!
      Сева у нас тот еще ангел )) Порой с чертятами в глазах :)))

      Удалить
  2. Юля, такие замечательные фотографии, живые и настоящие. Спасибо за интервью, приятно и интересно познакомиться поближе =))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А еще посмотреть твоими глазами на Италию и итальянцев. Счастья тебе и твоей семье, побольше возможностей для творческого самовыражения, и удачи на "Традиции"! ;)

      Удалить
  3. Ура! Юля, здоровско, что ты поделилась фотографиями! Все очень классные и позитивные! Прям на каждую хочется ответить в отдельности! Теперь у нас у всех законченная картинка в голове получилась!

    ОтветитьУдалить
  4. Здравствуйте, Юля! С интересом прочитала Ваше интервью на ЯМ. Отдельно привлек рассказ про Италию:)Обожаю эту страну, и в особенности юг! И ещё - у вас удивительные работы! Я мечтаю о пэчворке, и сейчас получила еще порцию вдохновения:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пэчворк - дело заразительное, как мне тут недавно написали )) Очень меня захватывает и другим желаю ))
      Катя, давай на ты?
      Спасибо большое за добрые слова! Мне очень приятно )))))

      Удалить