воскресенье, 22 марта 2020 г.

Радужное настроение

   В инстаграме с Анжеликой объявили новый флешмоб под тэгами #победимвирусрадугой и #everythingwillbeokquilt. В рамках этого флешмоба сшила простую наволочку, но получилось мега позитивной ))
  Если кто захочет повторить, записывайте: шила по сетке 12х12 квадратиков, то есть всего 144 квадратика. Выкраивала размером 2х2 дюйма (5х5 см). В итоге подушка получилась размером 18 дюймов (45 см) по стороне.
   Шила только из остатков, маленьких лоскутков тканей моего любимого дизайнера Kaffe Fassett. Я все свои огрызочки всегда раскладываю по разным пакетикам по цвету, очень потом удобно искать лоскутки нужного оттенка. Вот так вот казалось бы практически из ничего получилась позитивная подушенция. Вот так она выглядит на диване, правда пасмурно у нас сегодня, зато подушка вместо солнышка ) 
   Вчера племянница загрустила сильно (ей 10 лет). Ох уж этот вирус и карантин, не дает психике никого покоя. Поэтому с пылу с жару передала сегодня эту подушку племяннице в подарок, он как раз ездил в кондитерскую и там пересекался с её отцом. Только в итоге забыла сфотографировать подушку с обратной стороны, там симпатичная сине-зеленая ткань с розовыми лотосами. Закрывается подушка с обратной стороны на молнию как обычно у меня.
   Всем доброго настроения! Берегите себя и своих близких!
   Обнимаю радугой!

1 комментарий:

  1. Очень позитивная подушка! Подумала, может и мне попробовать из остатков сшить для поднятия настроения???
    Держитесь! Очень надеюсь, что скоро все это закончится!

    ОтветитьУдалить