четверг, 12 января 2017 г.

Планы на 1-й квартал 2017

   Сказать, что планы наполеоновские - ничего не сказать. Но вчера открыла коробку с моими нло, чтобы найти один топ, а в итоге вытащила вон сколько. И это только часть моих недоделок, возможно даже меньше половины. И прямо сердце сжалось, так стало грустно, что столько готовых топов лежит, осталось лишь простегать, пришить окантовку и пустить изделие в жизнь, вдруг его будущий хозяин его уже давно ждет )) 
   И такое вчера ощущение появилось, пока раскладывала на полу готовые топы, что возможно страх перед стежкой наконец-то начал уходить. Он и есть основная причина моих недоделочек))
   Итак, по порядку слева направа:

  1. Это проект для блог тура у Катарины Роччелла, мой секретный проект, в феврале будут подробности, а пока тайна и интрига))
  2. Кукольное одеялко, которое начала шить на днях, надо до февраля точно закончить )) Будет подарок в развивайку
  3. Этот блок я сшила в рамках своего курса для пэчворка для начинающих, хочу его оформить либо в наволочку, либо если будет время в небольшое одеялко )
  4. Этот готовый топ лежит уже кстати на пару вместе с наполнителем, отрезанным специального для него, уже наверно год или 2, общем пора его простегать )
  5. Кривые свекольно-мятного оттенка тоже надо оформить в наволочку
  6. Под ними набор тканей - это я всё собираюсь сшить своему старшему сыну одеяло с пандами, скоро зима кончится, а я всё собираюсь...
  7. Одеяло с рыбками ждет ручной стежки и когда придет наполнитель, который на днях приобрела )
  8. Розовое девчачье одеяло из Тильда тканей сшила еще прошлой зимой, кстати у него где-то лежит в закромах недошитый брат близнец. Вобщем топ тоже ждет стежки
  9. О это одеяло я уже несколько раз ставила в планы, наконец-то летом нашла подходящую ткань для бордюра, теперь стежка и окантовка наше всё
  10. Кораблики. Какие же они милые. Это мое первое одеяло, которое я полностью проектировала сама, изрисовываю свою тетрадку ) Ну очень оно милейшее, вчера раскрыла и хоть плачь, надо срочно стегать )
  11. Синий квилт сижу уже стегаю, подарок новорожденному местному племяннику будет на днях)
  12. На этот фиолетовый топ у меня есть чудо идея. Так как в этом году я очень хотела бы больше времени уделить стежке, то на этом топе мне бы хотелось как раз максимум потренироваться в самых различных рисунках, посмотрим, что из этого выйдет )
  13. Этот радужный квитки совсем малюха, простегаю думаю прямыми за час-два и вперед в новую жизнь! )
   Напланировала я, конечно, мама не горюй. Но что делать, столько всего лежит, ждет моего пристального внимания, надо уже доделывать. Кстати кроме этой горы у меня еще в планах догнать Дорогую Джейн, сшить квилт для одного конкурса и может сшить хоть парочку розеток еще к моей Пассакалье и начать квилт для фестиваля "Традиция". Вобщем вперед и с песней, меньше времени на интернет и много продуктивности. Но хочу при этом творить спокойно. Вот к чему сегодня душа лежит, то и шить с чувством, с толком, с расстановкой, без суеты и дедлайнов. Поэтому кстати пока от заказов отказалась как минимум на полгода думаю, а может и больше. Другие планы, очень хочу сейчас вложиться в собственное развитие. Прямо чувствую, что этот год будет для меня скачком в моем творчестве, ну, по крайней мере, мне очень хочется в это верить )))
   Ваша Юля )

4 комментария:

  1. Юля, как много интересного! Желаю все успеть и завершить!

    ОтветитьУдалить
  2. Юля,удачи тебе! Пусть все задуманное получится.

    ОтветитьУдалить
  3. Здорово! Симпатичные топы) Шестиграннички номер 4 - просто чудо)) интересно даже стало, сколько недоделок у меня)

    ОтветитьУдалить
  4. Здорово! Столько интересного нашито!
    Желаю плодотворно поработать!

    ОтветитьУдалить