понедельник, 20 июня 2016 г.

Магия утра. Ищу сообщника))


   Ищу сообщника 🙈 

   У тебя есть целый список, чем бы ты хотела заняться, но постоянно не хватает на это времени? Готова просыпаться на час раньше, чтобы наконец-то изменить и себя, и жизнь, и что-то вокруг? Пойдёшь ко мне в сообщники?))) А если просто, я неделю читаю эту книжку. Ещё в прошлом году интуитивно поняла, что мне легче вставать раньше и делать что-то своё в одиночестве. Одиночество - это мой ресурс, то, что мне так не хватает особенно сейчас с двумя малышами, которые с 8 начинают бесконечный список желаний, требований и нужд. Утро - единственное для меня время, когда я могу отдохнуть полноценно, побыть в тишине, сделать свой цигун, пописать утренние странички, выпить чашечку любимого кофе и может даже что-то пошить, если успею)) но самое главное в любом деле, как известно, мотивация и дисциплина. И вот этого то я и боюсь, что быстро сдуюсь в одного. Поэтому и ищу человека, который попробовал бы вместе со мной вставать на час раньше ради самого себя, своих любимых и прекрасных желаний и главное их дисциплинированной реализации))) в компании всегда веселей, кто со мной? 😊
PS Книжка продаётся у МИФ в электронном виде 📘

Кому интересно, напишите мне вконтакте, я создала закрытую группу для удобства. Стартуем сегодня! )

8 комментариев:

  1. Ох, Юля, я сова) мне проще ночью выкроить час, чем поднять себя раньше( Удачи!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я тоже сова всю жизнь была )) Но год назад родился младший сын и ему фиолетово, какая я птица )) У него в 6.30 всегда по расписанию туалет и хоть тресни. Радует, что хоть зимой эта процедура сдвинулась на 7.30-8.00 утра, но пришло снова лето и опять ранний подъем. А мне то тоже жить хочется и не измученно таращиться в компьютер ночью, когда наконец-то все уснули и я уже ничего не понимаю и желание только отбросить лапки. А хочется развиваться, делать физические упражнение, музицировать, рисовать - а для этого всего нужна бодрость и кроме утра мне её негде взять ))

      Удалить
  2. Ох, Юля, я сова) мне проще ночью выкроить час, чем поднять себя раньше( Удачи!

    ОтветитьУдалить
  3. Юля, очень интересно! Постараюсь почитать книжку. У меня проблема сезонная: летом, когда светло, могу и на час раньше встать, чтобы на работу на велике доехать, а зимой, когда темень и холод - бррр! - хочется впасть в спячку. И весь жизненный уклад нарушается:(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, полностью согласна! Летом, когда тепло - все намного легче и проще! Поэтому лучше летом и начать себя дисциплинировать и мотивировать )) Если есть желание - присоединяйся в контакте! ;)

      Удалить
  4. Юль, я с тобой ) встаю раньше уже 9 месяцев с помощью тренинга ).

    ОтветитьУдалить
  5. А я тоже перестроила свой график. Муж начал ходить по утрам в бассейн. Встаю теперь в 6.30 (вместо 8.00), делаю ему кофе, бужу его, собираю, и потом занимаюсь в одиночестве своими делами. Что-то по дому делаю, тренингом занимаюсь, или просто читаю интересные блоги. Действительно ощутила пользу раннего вставания.

    ОтветитьУдалить