вторник, 6 ноября 2018 г.

Заканчиваем быстрое

   На этой неделе предлагаю дошить что-то очень быстрое из НЛО (незаконченный лоскутный объект). Может есть какой-то блок, который давно лежит и росисто в прихватку/игольницу? Или изделие, которому надо лишь вшить молнию или добавить окантовку? Пришла пора взяться за эти недоделочки и уже закончить их!
Это даст:
  • результат
  • удовольствие, что одним нло меньше и одним готовым изделием больше
  • ощущение уверенности в своих силах и соответственно более легкая работа над другими более крупными доделками
   Ну что, кто присоединится на этой неделе к марафону #долойНЛО2018 ??

   А я в свою очередь пришила окантовку вот к этому детскому одеялку из тканей Tula Pink.
   Сшила одеяло из набора восьмушек, который покупала еще в прошлом году. Хотелось давно испробовать ткани Тулы в деле. Честно говоря, первые впечатления от собранного топа были: ой мамма миа, просто выдерни глаз )) Но потом со стежкой и окантовкой я уже как-то попривыкла к пестроте и одеялко стало таким родным и любимым.
   Насобирала в кондитерской всякие корзинки и игрушки, чтобы хоть как-то изобразить фотосессию в тот редкий момент пока нет дождя. Хотя к концу моей съемки дождь таки начался. Он у нас уже пять недель льет и уже большие потери, земля не может впитать столько воды. Ждем солнышка ))
   С обратной стороны одеялка также использовала ткань Тулы. Вообще изначально это одеялко планировала сшить в подарок одному мальчугану. Но оно вышло настолько девчачьим, что я уже смело поставила розовую ткань и розово-лиловую окантовку )) Мальчугану теперь придется подыскивать другие ткани. Вечно у меня затык с мальчиковыми изделиями )))
   Вот такие новости. Кто желает, может легко присоединиться к марафону по сокращению количество НЛО на нашей планете. Если будете публиковать свои результаты в инстаграме, просьба указать тэг #долойНЛО2018
   Всем доброго дня и теплого солнышка!
   PS
   Одеяло в магазине

Комментариев нет:

Отправить комментарий