суббота, 2 апреля 2016 г.

Итоги первого квартала 2016: нло


   Всех приветствую! Я залила неделю назад ноут кофе и поэтому впервые пытаюсь сделать пост через телефон. Надеюсь у меня что-нибудь получится. Если кто помнит, в начале января я поставила себе план на первый квартал 2016 по окончанию своих нло (недолитых лоскутных объектов) Итак, отчитываюсь: из 9 я дошила 5. Больше половины ))) не всё, конечно, но я все равно очень довольна результатами! 

5 комментариев:

  1. Юль,результат потрясающий )))
    У меня была одна единственная заявленная вещь и доделать ее я не смогла . Смотрю на проделанную тобой работу и радуюсь, что ты смогла так много )
    К тому же все такое красивое !

    ОтветитьУдалить
  2. Очень хорошие результаты, продолжай в том же темпе!

    ОтветитьУдалить
  3. Юля, впечатляющие результаты! Вот как добиться такой же производительности? )) Вот мне хочется сделать к 15 августа большое одеяло для свекрови. При этом это будет первый такой большой лоскутный проект, а я сшила только один блок. Все упирается в отсутствие нормального рабочего места. Надо как-то заставить себя работать в тех условиях, которые есть, а то боюсь, что не успею))

    ОтветитьУдалить
  4. Ух красота!!!! ,ля, а на последнем фото это батик??7

    ОтветитьУдалить
  5. Oh well done on getting so many finishes this quarter! If you link up each one individually you will have more chances to win our fabulous sponsor prizes - but it's up to you of course. Thank you for participating in the 2016 FAL, on behalf of the global FAL hosts :o)

    ОтветитьУдалить