пятница, 10 октября 2014 г.

Кажется хандра проходит

У нас потеплело )) Вернее покинул нас наконец-то холоднющий ветер, солнышко светит... Тепло... Хорошо... И кажется моя хандра начала проходить. Начала, не начала, но заказ давно пора было закончить, собрала все силы и таки закончила )) И заодно засняла весь процесс для мк по ручной аппликации )) Но это позже, а пока только фото результатов моих последних дней :)





Пока фотографировала, прилетела вдруг бабочка и в полном смысле слова заценила мое одеялко ))
Ткани из коллекции Flirt от Moda, покупала еще год или полтора назад несколько отрезов, панельку (купон) и jelly roll, наконец-то начала использовать)
С обратной стороны как всегда хлопок из той же коллекции, что и с лицевой стороны )

 А в качестве подарка сшила вот такую наволочку, на ней как раз и есть ручная аппликация :)
Всем доброго вечера!
Целую крепко, ваша репка))

12 комментариев:

  1. Шикарно =) Юля, твои работы можно смотреть вновь и вновь! Ты - Чудесница! А центральный блок - это твоя импровизация или в заказе был оговорен этот рисунок?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина, спасибо! )) Центральный блок - это панелька, ткань с уже готовым принтом. Ее заказчица выбрала. А вот на подушке уже моя импровизация аппликационная на тему рисунка панельки ))

      Удалить
  2. Юль, набор такой легкий, яркий и нежный одновременно! Класс!

    ОтветитьУдалить
  3. Замечательный комплект! Ткани чудесные!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Мария!)) Ткани и вправду чудесные, очень нежные. Все на них поглядывала последние месяцы, рада, что их выбрали для этого проекта :))

      Удалить
  4. Юля , комплект просто шикарнейший получился ! Яркий , светлый , современный !

    ОтветитьУдалить
  5. Вот он - дЕвочный!!!
    Глаз не оторвать!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ))))) Все доехать до своей девочки не может. С ним история приключилась. Заказала его подруга из Иркутска. Мы поехали в Россию и она как раз была в Москве, как и мы. Таскались с ним 2 дня, так и не получилось пересечься. Хотела выслать из Перми в Ирк, но она предложила передать ей таки в Москве, когда мы летели обратно в Италию. У нас была разница между самолетами 10 часов. Все обсудили, поехали к другой подруге в гости и как раз по дороге назначена была передачка... Едем в электричке из аэропорта и я понимаю, что комплект то я сдала в камеру хранения вместе со всеми чемоданами.. Вобщем обратно в Италию утащили всю эту красоту. А сейчас курс такой дикий, пересылка 25-28 евро и подруга вобще пропала, у нее сессия, видимо забылась )) Ждем продолжения истории ))

      Удалить
    2. Я на грани сказать, что мне тоже жалко было бы такую красоту отдавать, и я бы всеми способами постаралась утащить его обратно)))

      Удалить