понедельник, 27 января 2020 г.

Подушка с мишуткой

   Сшила в подарок друзьям подушку с мишуткой. Дизайн Elizabeth Hartman. Размер подушки получился 40 см. Стегала с шагающей лапкой. Ткани брала из разных коллекций дизайнера Alison Glass, производитель Andover fabrics. 
   В принципе шьется быстро. Но я заранее не просмотрела инструкцию, а сразу выкроила все детали и потом пожалела, что не стала собирать по бумаге. Почти весь процесс шитья - это пришить по диагонали квадратик к углу основной детали, чтобы в итоге получился треугольник. Именно этот метод, наверно, мой самый нелюбимый в пэчворке. НЕ получается он у меня идеально ровно , что-нибудь куда-нибудь да вечно уезжает. 
   С обратной стороны использовала горчичную ткань от моего любимого производителя Cotton and Steel с волшебными совушками. Вобщем я медленно и верно погружаюсь в коричневые ткани 😅 Пока еще аккуратно ступаю, но вижу, как меня туда упорно затягивает😊
   Фотографировали подушку сегодня с детьми на море. Выдалось волшебное утро, солнышко светило так, что песочек прогрелся и мы со старшим сыном сняли обувь и побегали по теплому песочку босыми ногами. Море шумело волнами, расслабляя сознание, а солнышко светило в реснички ))
   Вот такое у нас вышло доброе утро. Всем отличного дня!
   Обнимаю!
   До связи!

2 комментария:

  1. Как всё хорошо сложилось - и ткани, и погода, и настроение :)

    ОтветитьУдалить